In Sarp il nostro know how tecnologico è aggiornato sulle novità del settore, per offrire macchine per la produzione di pasta fresca che possano sostenere una produzione industriale e garantire una lunga conservazione del prodotto.
Per tutte le tipologie di pasta fresca le macchine Sarp sono in acciaio inox, progettate in modo tale da poter essere smontate, o facilmente accessibili, per una sanificazione ottimale delle singole componenti.
La capacità produttiva varia a seconda della mole di lavoro del tuo business, possiamo progettare un macchinario che sostenga fino a 2.000 kg di pasta all’ora.
I macchinari industriali Sarp per la pasta fresca possono lavorare con tutti i tipi di farine: crude oppure precotte, con o senza glutine o farine speciali.
Implementiamo le macchine preesistenti nella tua azienda, studiando la corretta ottimizzazione della linea di produzione o prevedendo particolari sistemi adatti a lavorare la farina richiesta.
Prodotti usati per questa applicazione:
Gli impianti per la pasta fresca che progettiamo hanno lo scopo di ottenere uno shelf-life sufficientemente elevato, senza adottare il processo dell’essiccazione, garantendo il trattamento termico di pasta fresca, sia ripiena, sia di formato piano.
Lo shelf-life varia a seconda dei trattamenti a cui viene sottoposto il prodotto:
- la scadenza è di circa 60 giorni se pastorizzato, raffreddato e confezionato in MAP (Modified Atmosphere Packaging), ovvero in atmosfera modificata. Si tratta di sostituire l’ossigeno con una miscela di gas che favoriscono il mantenimento di materiali deperibili.
- l’edibilità dura fino a 4-5 mesi se sottoposto alla pastorizzazione e al raffreddamento una volta confezionato.
Per una pasta Made in Italy crediamo che ci voglia una passione e una progettazione italiana per la produzione, che tuteli la qualità del prodotto finale con soluzioni innovative e adattabili alle necessità di ogni tipo di azienda.
Da trent’anni lavoriamo per customizzare ogni impianto tramite una metodologia che prevede un sopralluogo, un’analisi del business, l’ascolto delle tue esigenze di cambiamento e crescita e, infine, la realizzazione della macchina giusta per soddisfarle.
Ogni impianto Sarp è composto da diverse componenti, la gamma completa include:
Pasta fresca ripiena (tortellini, ravioli), corta e lunga, lasagne, cannelloni, ecc.
Certamente, ogni impianto può essere customizzato per soddisfare le richieste del cliente.
Tra 4 e 6 mesi: le tempistiche dipendono dalle dimensioni e dalle personalizzazioni richieste per il progetto.
Non richiediamo un minimo d'ordine; ogni impianto è disegnato su misura per le esigenze del cliente.
Siamo presenti a livello internazionale, con un focus su Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e Medio Oriente.
L'installazione di un impianto può durare dai 15 giorni fino a un mese e mezzo, a seconda della sua complessità .
Il nostro vantaggio principale è l’elevata conoscenza tecnologica del prodotto pasta, grazie a 40 anni di esperienza sotto la stessa guida.