Impianti per pasta fresca

IMPIANTI PER PASTA FRESCA ESTRUSA E REGIONALE

impianti-per-pasta-fresca

Estrusore industriale per pasta: scegli la qualità targata Sarp

Sarp è un’azienda con trent’anni di know how riguardo l’analisi, la progettazione e la realizzazione di linee di produzione per tutti i tipi di pasta. Il nostro lavoro si basa sul dialogo e sulla condivisione con il cliente: studiamo le esigenze e progettiamo le macchine su misura degli spazi, ottimizzando le tempistiche di lavoro.
Il nostro reparto di Ricerca & Sviluppo Sarp Lab testa i materiali e le funzioni di ogni impianto per garantire una proposta customizzata ed efficiente in ogni dettaglio.
Le macchine per la pasta estrusa possono produrre sia pasta corta (come le penne o i maccheroni), sia lunga (spaghetti, tagliatelle); o anche forme tipiche di una determinata Regione, (per esempio la gramigna emiliana, o le pappardelle toscane) a seconda della trafilazione che si adotta.
Ogni stampo per le macchine Sarp è intercambiabile: si può estrarre in modo rapido e semplice, grazie a un sistema di viti, per poi sostituirlo. Ogni parte è facilmente accessibile per permettere un cambio di formato rapido: questa caratteristica ben si adatta alla produzione di tipologie di pasta diverse. La linea è compatibile anche con le esigenze delle medie produzioni che necessitano di sostituire spesso la trafilazione.

SETTORI DI IMPIEGO

Prodotti usati per questa applicazione:

Sarp: una progettualità condivisa

Personalizziamo il tuo circuito di produzione di pasta estrusa o regionale, implementando strutture già esistenti o realizzandone di nuove. Condividiamo ogni passaggio del progetto con te: facciamo un sopralluogo in sede, studiamo la planimetria e analizziamo le caratteristiche del tuo prodotto e delle tue ricette, per progettare la macchina più adatta alle tue specificità. Prima di consegnarla, la collaudiamo nel nostro laboratorio.
Una linea completa per la produzione di pasta estrusa o regionale può disporre di: una pressa con o senza vuoto, alcune navette di carico, una serie di formatrici, un pastorizzatore a gas o a vapore, un pre-essiccatoio e un raffreddatore.
La garanzia per i macchinari è di uno o due anni, o anche per periodi più lunghi, in caso tu abbia l’esigenza di avere un periodo di affiancamento per l’utilizzo. Il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione per qualsiasi evenienza. 

FAQ - Domande frequenti

Orecchiette, trofie, bigoli, ecc.

Ogni impianto è personalizzabile per rispondere alle necessità individuali del cliente.

La tempistica varia tra 4 e 6 mesi, in relazione alle dimensioni e alle personalizzazioni del progetto.

Non c'è un minimo d'ordine; ogni impianto è sviluppato appositamente per le esigenze del cliente.

Lavoriamo a livello internazionale, servendo principalmente Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e Medio Oriente.

L'installazione va da 15 giorni fino a un mese e mezzo, in funzione della complessità dell'impianto.

L’elevata conoscenza tecnologica nel settore della pasta, supportata da 40 anni sotto la stessa guida, rappresenta un nostro vantaggio chiave.

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Leggi la nostra Privacy Policy

Scopri gli altri impianti