I macchinari per pasta precotta hanno lo scopo di produrre pasta di qualsiasi genere a cottura veloce e continua.
Il consumatore, una volta aperta la confezione, dovrà solamente mettere la pasta nel forno a microonde per un minuto e la pasta sarà cucinata, pronta per essere condita e servita
La linea SARP per la pasta precotta prevede l’uso dei cottori ad immersione con caratteristiche innovative in termini di risparmio energetico e facilità di pulizia. I nostri cuocitori sono adatti alla cottura di tutti i tipi di pasta o sfoglia grazie alle diverse configurazioni.
Il prodotto precotto può essere direttamente surgelato, oppure utilizzato per la produzione di piatti pronti.
I piatti pronti a loro volta possono essere surgelati oppure pastorizzati/raffreddati in spirale ottenendo uno shelf-life di circa 60 giorni.
Gli impianti possono essere realizzati per tutti i tipi di farina: crude o precotte, speciali, con o senza glutine, … grazie all’implementazione dei macchinari esistenti con sistemi adatti a lavorare la farina richiesta.
Prodotti usati per questa applicazione:
Ogni impianto Sarp è composto da diverse componenti, la gamma completa include:
Gnocchi, spatzle, canederli, lasagne, riso, pasta tipica regionale, ecc.
Sì, personalizziamo gli impianti secondo le necessità del cliente.
Tra 4 e 6 mesi: i tempi di realizzazione dipendono dalle dimensioni e dalla personalizzazione richiesta.
Non c'è un minimo d'ordine richiesto, poiché ogni impianto viene progettato in base alle esigenze del cliente.
Operiamo in tutto il mondo, con una particolare attenzione a Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e Medio Oriente.
L'installazione può durare dai 15 giorni a un mese e mezzo, a seconda della complessità dell'impianto.
Il nostro punto di forza è la grande conoscenza tecnologica della pasta, sviluppata grazie alla stessa guida aziendale per 40 anni.