SARP è specializzata nella progettazione e realizzazione di macchinari per pasta secca con processo semiautomatico. I nostri impianti per pastifici sono pensati per sostenere un ritmo di lavoro che va dai 200 kg/h, a circa 700 kg di pasta all’ora. Questo tipo di macchinari sono ideali se gestisci una linea di produzione industriale semiautomatica di pasta secca o se hai necessità di produrre pasta tipica regionale (per esempio le trofie genovesi o la fregola sarda), o comunque che abbia una forma peculiare ed elaborata (come il conchiglione). Gli stampi per pasta che forniamo sono intercambiabili a seconda delle necessità della tua produzione: con una sola macchina, hai la possibilità di creare tipologie diverse.
Gli impianti Sarp di produzione della pasta secca sono compatibili con tutte le farine: quelle miste, gluten free, integrali, crude oppure precotte.
Le macchine industriali per pasta secca prodotte da Sarp:
Ogni impianto Sarp è formato da diverse componenti, che puoi combinare secondo le tue esigenze, integrando all’interno della tua azienda la gamma completa o solo una parte di essa.
La serie per la produzione della pasta secca include:
Progettiamo insieme a te la catena produttiva: analizziamo le caratteristiche salienti del tuo business per consigliarti i macchinari piĂą efficienti per ottimizzare spazi e tempistiche.
Pasta lunga, corta, paste regionali e dalle forme particolari. Pasta senza glutine e con farine speciali come manioca, platano, kamut, etc.
Sì, gli impianti possono essere modificati per allinearsi alle esigenze particolari del cliente.
La realizzazione richiede circa 4-6 mesi, in base alle dimensioni e alle esigenze di personalizzazione.
Non è previsto un minimo d'ordine, in quanto ogni impianto è progettato sulle necessità del cliente.
Operiamo in tutto il mondo, con una copertura maggiore in Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e Medio Oriente.
A seconda della complessitĂ , i tempi di installazione variano tra 15 giorni e un mese e mezzo.
Ci distinguiamo per la nostra profonda esperienza tecnologica nel settore della pasta, frutto di 40 anni di continuitĂ nella stessa gestione aziendale.