News

22/12/2022
Business plan per un pastificio: come crearlo

Negli ultimi anni sta crescendo sempre di più l’interesse delle persone per un’alimentazione sana e casereccia. Secondo i dati di Nielsen Company, nel 2021 i nuovi trend di consumo premiano salute e sostenibilità e coinvolgono quindi anche l’industria della pasta. 

Leggi di più
22/12/2022
Come viene prodotta la pasta?

È risaputo in tutto il mondo che il piatto più mangiato in Italia è la pasta. Oltre a detenere il primato per il suo consumo ed export, il nostro Paese è anche un punto di riferimento globale per la sua produzione. All’estero, per esempio, un piatto di pasta su quattro è prodotto in Italia. I Paesi che ne mangiano di più sono Tunisia e Venezuela, con un consumo pro capite di 17 e 12 kg.

Leggi di più
22/12/2022
Che macchinari servono per produrre la pasta?

Dall’antichità ai giorni nostri la pasta è rimasta pressoché sempre la stessa: un semplice impasto di grano duro e acqua, risultato di secoli di storia e tradizione. Se una volta i processi di produzione erano in larga parte manuali , oggi ci sono diverse macchine innovative che velocizzano e perfezionano la produzione di pasta.

Leggi di più
22/12/2022
Come aprire un pastificio

Negli ultimi anni, sta diventando sempre più popolare la scelta di aprire un pastificio. L’industria della pasta è in costante sviluppo e garantisce ottimi risultati di successo.

Leggi di più
28/09/2022
Sarp @ Gulfood Manufacturing 2022

Sarp @ Gulfood Manufacturing 2022, vieni a visitarci STAND S3-C12 - Shk Saeed HALL3, Dubai, Novembre 8-10, 2022

Leggi di più
21/02/2022
Sarp prossimi eventi

Nei prossimi giorni e mesi, saremo presenti a molti eventi internazionali.
Saremo felici di accogliervi e mostrarvi i nostri macchinari, di nuovo in persona!

Leggi di più
17/06/2020
Tunnel ​pastorizzazione ​Sarp: ​il ​trattamento termico ​ideale ​per ​i ​tuoi ​prodotti

Il ​tunnel ​di ​pastorizzazione ​e ​mantenimento ​è ​un ​impianto innovativo ​per ​il ​trattamento ​termico ​di ​prodotti ​alimentari, sfusi ​o ​confezionati

Leggi di più
06/04/2020
Sarp è operativa

Le nostre attività aziendali sono riprese, per essere a vostra disposizione, con alcune attenzioni dovute alla situazione attuale

Leggi di più
31/03/2020
Le nostre notizie

Per questo mese siamo a pagina 25 nel numero di Marzo/aprile di INGREDIENTI ALIMENTARI, durante la nostra partecipazione a Gulfood Manufacturing 2019. Seguici per rimanere aggiornato.

Leggi di più
18/03/2020
SPIRALE SURGELAZIONE PASTA RIPIENA SARP

Sarp come specialista nello sviluppo dei processi alimentari, non poteva mancare nel proporre uno dei nostri sistemi di surgelazione attraverso una SPIRALE CON NASTRO IN PLASTICA, adatta al processo di surgelazione dei prodotti alimentari, sfusi o confezionati.

Leggi di più
16/03/2020
Aggiornamenti COVID-19 del 16 marzo 2020

Visti gli ultimi sviluppi legati al COVID-19 e alla crescente situazione di crisi che sta affrontando il nostro territorio, Sarp ha deciso di sospendere temporaneamente le attività 17 marzo fino al 3 aprile compreso, certi della vostra comprensione per una decisione cosi’ faticosa.

Leggi di più
10/03/2020
Aggiornamenti COVID-19

La situazione del nostro territorio Italiano rimane critica soprattutto dal punto di vista della salute pubblica. In questo particolare momento il nostro Governo ha deciso di attuare una politica di contenimento che riguarda TUTTA la Penisola.

Leggi di più