Sarp come specialista nello sviluppo dei processi alimentari, non poteva mancare di invitarti ai prossimi eventi che si terranno nel corso dell’anno:
✅APPEX, Melbourne, 12-15 marzo 2024 - | Stand B122
✅ANUGA FoodTec, Koln, 19-22 marzo 2024 - Hall 10.1 | Stand D011
✅PASTARIA, Firenze, 20-21 maggio 2024 - Stand A23
✅FISPAL Tecnologia, Sao Paolo, 18-21 giugno 2024 - padiglione Italia | Stand C042
✅FILDA, Luanda - Angola, 23-28 luglio 2024
✅ANUGA FoodTec INDIA, Mumbai, 28-30 agosto 2024 - Hall 1 | Stand B43
✅GULFOOD Manufacturing, Dubai, 5-7 novembre 2024 - Sheikh Saeed Hall 2 | Stand S2-C50
Sara’ possibile vedere i nostri macchinari dal vivo, e potrai notare i vari particolari e capire nel dettaglio come avviene il sistema di trattamento termico del tuo prodotto o cosa sviluppare nella produzione di pasta.
Da piu' di 30 anni realizziamo linee personalizzate per i processi alimentari dalla cottura al raffreddamento e macchiane per la produzione di pasta, fresca o secca. Sappiamo che l’esperienza e l’innovazione sono necessarie fondamentali per sviluppare tecnologie che rispondano alle tue esigenze.
Le linee complete che realizziamo non sono solo nastri trasportatori ma sono tecnologie di processo che mettono in connessione impianti di trattamento e sistemi di produzione e trasformazione del prodotto. I processi spaziano dalla pastorizzazione, al raffreddamento, dalla cottura alla surgelazione industriale dei prodotti come pasta, a base di frutta e verdura, carne, panificazione, dairy, con l’impiego di diversi sistemi di trattamento, come aria o acqua. La connessione e l'integrazione dei nostri macchinari con la produzione esistente e con i sistemi di trattamento e' fondamentale per il buon risultato del prodotto finale.
Per info al nostro personale o richieste di appuntamento contattaci al +39 0423482633 o info@sarp.it