Nastri trasportatori per carne

NASTRI TRASPORTATORI PER CARNE

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Tunnel di surgelazione per la carne

Sarp mette a disposizione dei propri clienti un’esperienza pluriennale nella progettazione e realizzazione di impianti di trasporto e di surgelazione per gli alimenti. Dalla pasta ripiena, al pesce, alla frutta e verdura, ai prodotti dolciari, fino alla carne.

Lavoriamo per customizzare ogni linea di produzione: cominciamo con una consulenza sull’impianto di surgelazione per la carne che meglio si adatta alle tue esigenze. Elaboriamo i dati sulle caratteristiche del prodotto, degli spazi e dell’organizzazione del lavoro per proporti una soluzione ottimale.

Scegliendo Sarp scegli la professionalità dei nostri team di ingegneri altamente qualificati, che si occupano di progettare e costruire macchine efficienti, garantendoti rischi minimi di stop della catena produttiva. Ogni macchinario viene sottoposto ad alcune prove collaudo prima di essere consegnato ed è coperto da una garanzia di 12 mesi o 12+12 mesi, estendibile in base alle tue necessità.

SETTORI DI IMPIEGO

Prodotti usati per questa applicazione:

Impianti di surgelazione per le carni

I nastri trasportatori per il trattamento termico della carne vengono realizzati in funzione della tipologia di prodotto, a seconda che si tratti di hamburger, carne impanata, crocchette, pepite o medaglioni di carne: Sarp trova la soluzione per te.

I nostri progetti hanno l’obiettivo di:

  • ottimizzare lo spazio: grazie allo sviluppo della spirale in verticale, è possibile ridurre l’ingombro del nastro trasportatore e personalizzare la forma (circolare, ovale, incrociata a otto).
  • implementare la performance della linea: mettiamo in connessione la macchina con il resto del circuito per ottimizzare la sequenza in cui si inserisce.
  • salvaguardare la qualità del prodotto: garantiamo la massima igiene per la superficie del nastro a contatto con il prodotto, che evita residui appiccicosi.
  • raggiungere una temperatura ottimale per il trattamento termico della carne: grazie ai diffusori di aria, è possibile arrivare a una temperatura di -40°C e a un percentuale contenuta di umidità nel prodotto.

Customizzazione in ogni dettaglio e affidabilità: il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione in ogni fase, fino al post vendita e al training per l’utilizzo delle macchine.

FAQ - Domande frequenti

Tutti i tipi di carne, come ad esempio: semilavorati a base di carne, nuggets, hamburger, polpette, ecc.

Sì, ogni impianto può essere adattato alle specifiche esigenze del cliente.

I tempi di realizzazione variano tra 4 e 6 mesi, a seconda del dimensionamento e delle personalizzazioni richieste.

No, non esiste un minimo d'ordine. Ogni impianto è progettato su misura per le esigenze produttive del cliente.

Siamo attivi a livello globale, con un focus principale su Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e Medio Oriente.

I tempi di installazione variano tra i 15 giorni e un mese e mezzo, specialmente per impianti complessi.

L'opportunità di sfruttare un sistema senza lubrificazione, minimizzando il rischio di contaminazioni del prodotto.

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