Nastri trasportatori per prodotti caseari

NASTRI TRASPORTATORI PER PRODOTTI CASEARI E LATTICINI

nastri-trasportatori-per-prodotti-caseari

Sarp progetta ad hoc sistemi per il trasporto e il trattamento termico di prodotti lattiero caseari confezionati.

I nostri macchinari sono ideali per le confezioni in plastica o per sacchetti pre-formati.

Realizziamo, per esempio, impianti per formaggio cremoso e per il trattamento termico di mozzarelle e burrate.

 

Ogni macchina è sviluppata attorno alle esigenze del vostro prodotto per rispondere alle esigenze del mercato, adattarsi allo spazio disponibile e alle tempistiche di produzione necessarie.

Il nostro Centro di Ricerca & Sviluppo Sarp Lab, monitora e studia le diverse esigenze e crea processi e macchine personalizzate che seguono le tue necessità.

IMG_20220617_174644

SETTORI DI IMPIEGO

Prodotti usati per questa applicazione:

Sarp: nastri industriali per il trattamento termico dei latticini

Nel campo dei latticini possono essere applicate diverse tipologie di trattamento: dalla pastorizzazione al raffreddamento alla surgelazione. Per ognuno si prevede un controllo delle curve di temperatura, combinate con i tempi di trattamento per range che possono andare dai -40°C ai +100°C.

Senza dubbio una conoscenza proattiva tra cliente e Sarp e’ la chiave per sviluppare e implementare le linee di produzione. Per ogni linea di produzione, Sarp propone sopralluoghi accurati che portino ad un risultato finale che tiene presente sia esigenze di produzione che le caratteristiche dei prodotti, per garantire il risultato migliore possibile.

Le soluzioni possono partire verso l’implementazione di linee esistenti o essere configurate da zero, per creare nuove linee. In ogni caso, progettiamo il tuo nastro trasportatore a spirale o il tunnel perseguendo l’obiettivo finale, grazie al know how pluriennale del nostro Centro di Ricerca & Sviluppo Sarp Lab.

Per le applicazioni inerenti ai formaggi cremosi o ai prodotti a base di latte, come dessert cremosi e/o che riguardano il trattamento di mozzarelle o burrate, possono essere impiegati i nastri trasportatori a spirali o i tunnel lineari a seconda dell’impiego necessario.

In entrambi i casi, lo sviluppo dei progetti avviene cercando di ottimizzare le esigenze del cliente. In particolare, possiamo intervenire su 3 aspetti principali:

  • regolazione del flusso di lavoro, creando percorsi che mantengono la confezione integra e pulita, anche da traboccamento del prodotto all’interno della confezione
  • I tempi: i tempi di lavorazione e di trattamento sono regolabili e possono essere aggiustati e velocizzati in base al prodotto da trattare.
  • La produzione: la produzione diventa piu’ maneggevole e comoda per gli operatori dedicati alla linea di produzione.

Il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione in ogni momento: dalla richiesta di informazioni all’assistenza post vendita, fino al training per il corretto utilizzo dei macchinari.


Warning: Undefined array key "titolo" in /home/sarp/public_html/wp-content/plugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 23
FAQ - Domande frequenti

Tutti i prodotti derivati dal latte (formaggio in fette o spalmabile, mozzarella, burrata) .

Sì, personalizziamo gli impianti in funzione delle necessità specifiche di ciascun cliente.

La realizzazione richiede dai 4 ai 6 mesi, in funzione del dimensionamento e delle specifiche personalizzazioni.

Non richiediamo un minimo d'ordine. Gli impianti vengono progettati appositamente per soddisfare le necessità produttive del cliente.

Siamo presenti a livello globale, coprendo principalmente Europa, Nord e Sud America, Russia, paesi ex CSI e il Medio Oriente.

L'installazione richiede da 15 giorni a un mese e mezzo, con tempistiche maggiori per impianti complessi.

I flussi d'aria non sono dati da modelli predefiniti ma attraverso uno studio dei della composizione del prodotto del cliente.

RICHIEDI UN PREVENTIVO GRATUITO

Leggi la nostra Privacy Policy

Scopri gli altri Trasportatori